Curd aux fraises

Pour garnir vos gâteaux recouverts de pâte à sucre, il n'y a pas que le Nutella (même si c'est très bon), et la confiture.

La première des solutions, est le curd (crème de fruits).

Vous trouverez ci-dessous une recette de curd aux fraises (d'autres viendront) :
  • 200 gr de fraises
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre (à ajuster selon l'acidité) 
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena

Mixez les fraises avec le sucre en poudre.
Dans un bol, mélangez le jus de citron et la Maïzena. Vous obtiendrez une pâte à verser dans vos fraises. Mixez le mélange fraises/sucre avec le jus de citron/Maïzena.
Ensuite, versez le tout dans une casserole et, sans arrêter de remuer, laissez épaissir pendant environ 5 min.
Laissez bien refroidir avant de fourrer vos gâteaux.

Pâtissez bien !

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