Curd de framboises

C'est avec grand plaisir que je vous retrouve aujourd'hui sur mon blog non pas pour vous proposer une de mes réalisations en pâte à sucre, mais pour la recette du curd de framboises !



Pour cela, vous aurez besoin de :

- 400 g de framboises surgelées (ou fraîches si c'est la période)
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- sucre glace en fonction de l'acidité des fruits et de votre préférence

1 - En fonction de si vous souhaitez garder ou pas les petites graines des framboises :
- décongelez les framboises et passez-les au chinois afin de retirer les graines puis les laisser chauffer dans une casserole ;
- ou, mettre les framboises encore congelées dans une casserole et les laisser fondre ;

2- diluez la maïzena dans le jus de citron et l'ajouter aux framboises ;

3- remuez à feu doux jusqu'à épaississement.

Voilà, laissez refroidir et fourrez votre gâteau ! J'espère que vous apprécierez cette délicieuse recette !

Pâtissez bien !


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